KALO kamu udah pernah ngerasa di atas langit lalu dibanting ke bumi dengan tiba-tiba, mungkin single terbaru Javablanca bisa jadi alternatif untuk bergalau. Banyak di antara sahabat Zetizen pasti pernah merasa diberi harapan palsu. Kelihatan-nya si doi excited, sepertinya bisa nih awal tahun punya pacar, eh ternyata Cuma dianggep sahabat doang. Jleb!

Fenomena pahit nan menyedihkan ini dijadikan amunisi membuat single baru Javablanca berjudul Kejam. Single ini ma-sih fresh karena baru dirilis Kamis (22/12). Enggak Kejam juga sudah dapat dilihat video klipnya di kanal Youtube Javablanca.

Semua personel Javablanca berprofesi sebagai dokter. Pernah merasakan diberi harapan palsu? “Rahasia,” jawab mereka.